Inilah kumpulan ucapan selamat Jumat Agung 2024 yang penuh makna dan harapan. Tahun ini, peringatan Wafat Yesus Kristus atau yang kerap disebut Jumat Agung jatuh pada Jumat, 29 Maret 2024. Jumat Agung merupakan hari ketika umat Kristiani memperingati peristiwa penyaliban dan wafatnya Yesus Kristus di atas kayu salib.

Selain beribadah, mengirim ucapan selamat Jumat Agung yang penuh makna dan harapan juga bisa dilakukan untuk memperingati hari ini. 1. Selamat Hari Jumat Agung, Wafat Yesus Kristus, 29 Maret 2024. Semoga keberkahan Tuhan menyertai kita semua dalam setiap pelayanan. 2. Selamat Memperingati Jumat Agung 2024 Wafat Yesus Kristus.

Mari terus menyebarkan kegembiraan, kekuatan, serta perdamaian. 40 Ucapan Selamat Jumat Agung 2024 Penuh Makna dan Harapan 60 Kata kata Ucapan Selamat Jumat Agung 2024, Penuh Doa dan Makna

Topik: Berita Pendidikan di NTT Halaman 1 Pemprov NTT Isyaratkan Boleh Gelar KBM Tatap Muka Semester Genap 2021, Simak INFO Pos kupang.com 45 Kata kata Ucapan Selamat Memperingati Jumat Agung 2024, Kalimatnya Penuh Makna Semoga kasih dan pengorbanan Nya senantiasa memberikan kedamaian di hati kita semua.

3. Semoga kasih Yesus memenuhi hatimu dengan kebahagiaan surgawi dan keinginan suci untuk sekarang dan selamanya. Selamat Jumat Agung. 4. Selamat memperingati Hari Jumat Agung. Mari rayakan hari yang penuh makna ini dengan bersyukur dan bersuka cita.

Semoga damai selalu menyertai langkah langkah kita dengan kasih dan anugerah Nya. 5. Selamat Memperingati Tri Hari Suci: Kamis Putih, Jumat Agung, dan Hari Raya Paskah 2024. Kerendahan hati dan tidak mementingkan diri sendiri adalah kunci untuk menang dalam hidup.

6. Selamat menjalankan ibadah Kamis Putih, Jumat Agung, dan Minggu Paskah (Tri Hari Suci). Semoga damai di Bumi dan di hati senantiasa menyertai kita semua. 7. Sebuah kehidupan mengajarkan hidup lebih bijak menjalani hidup ini, mencukupkan apa yang Tuhan beri dengan ucapan syukur, tidak menyerah atas setiap salib yang Tuhan izinkan.

Selamat Jumat Agung, semoga kasih Nya memperbaharui hidup kita, menjadi umat kesayangan Nya. 8. Selamat memperingati Jumat Agung. Semoga kita semua selalu diberi kedamaian dan kebahagiaan. 9. Selamat menjalankan Tri Hari Suci: Kamis Putih, Jumat Agung, dan Minggu Paskah (Tri Hari Suci).

Semoga Tuhan menerima semua pertobatan kita dan diampuni semua dosa kesalahan kita. 10. Selamat Memperingati Jumat Agung 2024, Wafatnya Yesus Kristus. Mari tebarkan kegembiraan, cinta dan kasih. Semoga kedamaian senantiasa bersama.

11. Selamat Jumat Agung 2024! Semoga Tuhan senantiasa memberi rahmat bagimu, kedamaian, dan cinta yang berlipat ganda. 12. Di hari Jumat Agung semoga kebaikan menyebar di mana mana. Selamat merayakan Jumat Agung 2024. 13. Selamat memperingati hari raya Jumat Agung 2024.

Semoga Tuhan senantiasa memberkati kita agar selalu bersyukur dan mengenang pengorbanan Nya dengan sepenuh hati. 14. Selamat merayakan Jumat Agung 2024. Semoga Jumat Agung ini membuat kita selalu positif dalam menjalani hari dan senantiasa bersyukur atas kasih dan berkatnya! 15. Selamat merayakan Jumat Agung 2024.

Semoga selalu diberikan kekuatan untuk mengikuti teladan Nya dalam kehidupan sehari hari. Kiranya Jumat Agung ini membawa berkah dan damai bagi kita semua. 16. Selamat merayakan hari Jumat Agung 2024.

Semoga rahmat, kedamaian dan sukacita dari Tuhan, menyertai kalian pada Jumat Agung yang indah ini. 17. Selamat Memperingati Jumat Agung 2024. Mari terus menyebarkan kegembiraan, kekuatan, serta perdamaian.

Semoga kasih dan pengorbanan Nya senantiasa memberikan kedamaian di hati kita semua. Sekiranya terang terus diberikan oleh Yesus Kristus pada manusia. 18. Selamat hari Jumat Agung 2024. Semoga rahmat dan cinta kasih Tuhan selalu menyertai kita.

19. selamat Jumat Agung 2024 bagi seluruh umat Kristiani! Semoga pada hari yang agung ini, kegembiraan datang dalam hidup kita berkat kasih karunia Nya. 20. Selamat Jumat Agung 2024.

Marilah kita mengingat kasih Tuhan yang besar bagi kita. Semoga terang Kristus menunjukkan kepada kita jalan penebusan. Semoga hari ini membawa perubahan baik dalam kehidupan.

21. Selamat Hari Raya Jumat Agung Kiranya kemuliaan dan kasih Tuhan menerangi hidup kita di Jumat Agung ini. Selamat merayakan Jumat Agung 2024, Tuhan memberkati.

22. Selamat memperingati Jumat Agung 2024. Semoga keberkahan dan rasa cinta menyertai kita semua. 23. Jumat Agung adalah hari untuk bersyukur. Semoga pengorbanan Juru Selamat kita memberi kekuatan dan perubahan dalam kehidupan kita semua.

Selamat Jumat Agung 2024. 24. Selamat Memperingati Jumat Agung Tahun 2024. Selamat Jumat Agung yang diberkati dan bahagia.

Semoga hari suci ini membawa kebahagiaan dan kebaikan ke dalam hidup kita. 25. Selamat merayakan Jumat Agung 2024. Rahmat Tuhan selalu memberkati hati kita semua yang merayakan Jumat penuh kemenangan ini.

26. Semoga terang Kristus menunjukkan kepada kita jalan penebusan dan kasih Nya, memberi kekuatan dan perubahan dalam kehidupan kita semua. Selamat Jumat Agung 2024! 27. Selamat Jumat Agung 2024 bagi teman teman yang merayakan. Semoga Tuhan mendengarkan semua doamu dan menyertaimu dalam berkat Nya.

28. Hari ini kita mengingat kasih Tuhan yang besar bagi kita. Semoga di Jumat yang Agung ini membawa makna baru dan perubahan dalam hidupmu. Selamat Hari Jumat Agung 2024 untuk semuanya.

29. Bersyukurlah atas banyak berkat yang telah Tuhan berikan kepada kita dan orang orang yang kita kasihi. Semoga kamu diberi kedamaian dan kemakmuran dalam hidupmu. 30. Selamat Jumat Agung 2024. Semoga hari yang indah ini membawa banyak kegembiraan dan kepositifan dalam hidup kita.

31. Salib adalah tanda kasih dan pengorbanan Nya terhadap umat manusia. Selamat Jumat Agung 2024. 32. Selamat memperingati Jumat Agung. Semoga pengorbanan Nya dapat memberikan kekuatan serta perubahan dalam hidup kita. 33. Selamat Memperingati Jumat Agung 2024.

Semoga semua orang mendapatkan Jumat Agung yang diberkati. Semoga cahaya Tuhan membimbing jalanmu, cinta memenuhi hatimu, dan pengorbanan menguatkan jiwamu. 34. Selamat Jumat Agung 2024.

Semoga Tuhan mengubah Jumat Agung ini menjadi awal yang penuh kebahagiaan dalam hidupmu. Semoga Tuhan mengisi hidupmu dengan kebaikan di hari yang suci ini. 35. Kiranya hidup kita diterangi dengan kemuliaan dan berkat serta mampu menjadi contoh teladan bagi semua Makhluk. Selamat Jumat Agung 2024.

36. Semoga Tuhan mengisi hidupmu dengan kebaikan di hari yang suci ini. Selamat Hari Jumat Agung 2024. 37. Selamat Jumat Agung 2024. Rahmat, kedamaian dan cinta. Semoga rahmat dan Tuhan mengelilingi dan menyertai Anda pada hari Jumat Agung.

38. Selamat Jumat Agung. Tak ada kasih sayang tanpa penebusan. Tak ada penebusan tanpa pengorbanan. Tak ada pengorbanan tanpa kesengsaraan. 39. Kiranya kemuliaan dan berkat Tuhan Yesus menerangi hidup kita di Jumat Agung ini. Selamat merayakan Jumat Agung 2024. 40. Bersukacitalah dan sebarkan kabar baik di hari yang Agung ini.

Semoga cinta dan kasih Nya menghiasi hati kita dan pengorbanan Nya memberi kekuatan pada jiwa para pengikutNya. Selamat Jumat Agung 2024. Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *